当前位置:首页 > 工作动态 > 热点要闻  
市文广新局组织党员干部职工义务献血
发布日期:2017-09-27 来源:   作者: 字号:

 

921日上午,市文广新局在文化艺术中心西广场组织“我献血,我光荣”义务献血活动,机关及部分直属单位广大党员干部职工积极响应,以实际行动践行社会主义核心价值观,奉献爱心、传递正能量。

上午8:30左右,献血车前排起了长队,局机关19名献血对象在血站工作人员的指导下,认真填表、体检、化验、抽血,秩序井然,场面感人。不少同志有过多次的献血经历,有的已经连续三四年定期献血;即使是第一次献血的同志,脸上也呈现出轻松快的神情。大家纷纷表示,义务献血是每个公民的神圣职责和光荣使命,参与献血活动不仅是关爱生命、勇担责任的体现,也是践行“两学一做”的实际行动。

文化馆、博物馆、监测台、台研院、歌仔戏研习中心、高甲剧团等直属单位也主动参与到活动中来机关基层共有50人参加,献血7800毫升。

 

 

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口